PENCAMPURAN SINYAL AUDIO DENGAN IC JRC 4558 - IKHSAN TRI SUBARYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
FREKUENSI MASUKAN AUDIO TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PENINGKATAN NILAI PENGUATAN TEGANGAN PADA OP-AMP RANGKAIAN GAIN DAN MASTER VOLUME