SISTEM ALARM MEMANFAATKAN JARINGAN JALA-JALA LISTRIK 220 V DENGAN MIKROKONTROLER AT89C51 - JULIANSYAH BAKRI PARE (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SISTEM ALARM DAPAT MEMANFAATKAN JARINGAN JALA-JALA LISTRIK 220V