PENGGUNAAN STATIC SCHERBIUS SYSTEM PAA KONTROL KECEPATAN MOTOR INDUKSI 3 FASE - ASWIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERALATAN YANG DIGUNAKAN CUKUP MODERN ANTARA LAIN UNTUK PENGATURAN SP-FAN