ANALISA PERBAIKAN FAKTOR DAYA PADA INSTALANSI LISTRIK PROYEK PMBANGUNAN MALL JOGJATRONIK DI DIY - BENI BERLAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KARAKTERISTIK BEBAN PUNCAK DENGAN DAYA DAYA TERPASANG SISTEM MELEBIHI KEADAAN JENUH YAITU 1,62