ANALISIS POLA RADIASI DAN PERARAHAN ANTENA TRANSCEIVER FM FULL DUPLEX - HARDIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA PENGARUH POLA RADIASI DAN PERARAHAN ANTENA TRANSCEIVER FM FULL DUPLEX