PENYESUAIAN (MATCHING) IMPEDANSI ANTENA DIPOLE 3/8 PADA GELOMBANG RADIO 217 MHz MENGGUNAKAN METODE SINGLE STUB - ABDULLAH SIRAT KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SEBELUM STUB DIPASANG TAMPILAN LOKUS IMPEDENSI ANTENA PADA NETWORK ANALYSER MEMPERLIHATKAN NIAI IMPEDENSI ANTENA