ANALISIS SISTEM PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA ANGIN MIKRO - AMAR BUDI SANTOSO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
UNTUK MENGHASILKAN ENERGI LISTRI SETARA DENGAN 38083,5 JOULE DIBUTUHKAN PUTARAN 980 RPM