ANALISIS KONSEP HANDOVER PADA SISTEM KOMUNIKASI BERGERAK DCS 1800 - HENDRA ERMI DEVITRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
HANDOVER MERUPAKAN SALAH SATU PARAMETER UTAMA YANG MENENTUKAN PERFORMANSI DAN KEPUASAN PELANGGAN DARI SUATU SISTEM KOMUNIKASI BERGERAK YANG DARI WAKTU KE WAKTU MENGALAMI PERKEMBANGAN YANG SIGNIFIKAN