PENGENDALI CATUDAYA TEGANGAN DENGAN MENGGUNAKAN IC 74LSI54 - DIAN HENDRATMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENGATURAN CATUDAYA TEGANGAN DAPAT DICARI DENGAN PERUBAHAN NILAI-NILAI TEHANAN RESISTENSI RESISTOR YANG DIHARAPKAN UNTUK KELUARAN TEGANGAN YANG DIINGINKAN