STUDI KOMPARATIF SISTEM TELEKOMUNIKASI BERGERAK GSM DAN PHS DI INDONESIA - YUDIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DI MASA MENDATANG KEBUTUHAN AKAN KOMUNIKASI BERGERAK TANPA KABEL TIDAK DAPAT TERELAKKAN