PERANCANGAN SISTEM AKUISISI DAN ANALISA DATA BERBASIS PC MENGGUNAKAN VISUAL BASIC DAN DAS 1602 - NUR BUDI HERCAHYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SISTEM AKUISIS DATA YANG DIBUAT MENGGUNAKAN PERSONAL KOMPUTER AKAN LEBIH MENGUNTUNGKAN