PERAN PUBLIC RELATIONS DALAM MENGEMBANGKANN BUDAYA PERUSAHAAN DI PERUSAHAAN ROKOK SUKUN KUDUS - HANNA DWI FAHYUNI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SISTEM YANG TERBUKA BANYAK MEMBANTU PROSES SOSIALISASI