PEMROSESAN FORMULIR BERBASIS SISTEM PENGELOLAAN CITRA - DIAN DWI ANUGRAHENI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
APLIKASI YANG DIRANCANG MAMPU MEMPROSES FORMULIR DENGAN KECEPATAN 180 LEMBAR/JAM