PENGUKURAN KUAT MEDAN SINYAL TELEVISI GELOMBANG VHF-UHF DI DIY - KUSNANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
DALAM PRAKTEK DIDAPAT KETIDAKSESUAIAN ANTARA NILAI PERHITUNGAN DENGAN NILAI PENGUKURAN