ANALISIS SISTEM KEAMANAN RUMAH DENGAN TRANDUSER INFRA MERAH GAAS - SANDI ARIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PADA RANGKAIAN MULTIVIBRATOR NILAI VR MAKSIMAL 220 K DAN C MAKSIMAL 1 KPF MENGHASILKAN FREKUENSI MULTIVIBRATOR SEBESAR 3,3 KHZ