GANGGUAN-GANGGUAN YANG TERJADI PADA PENERIMA SINYAL WIRELESS LOCAL LOOP DRA 1900 - SIGIET MAHENDRO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
WLL DRA 1900 MERUPAKAN SALAH SATU HASIL PENGEMBANGAN TEKNOLOGI TELEKOMUNIKASI KHUSUSNYA UNTUK PESAWAT TELEPON YANG MENGGUNAKAN MEDIA TRANMISI