TERMOMETER BADAN DENGAN OUTPUT SUARA - HENDRO SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TERMOMETER YANG TELAH DIDISAIN MENGHASILKAN PENGUKURAN DEVIASI TERMOMETER SUARA SEBESAR 0,062 DERAJAR CELCIUS