APLIKASI MULTI PROTOCOL LABEL SWITCHING PADA KOMUNIKASI DATA INTERNET - MOHAMAD FAOZAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PROTOKOL ADALAH PERANGKAT LUNAK YANG BERISI SEPERANGKAT ATURAN DAN PROSEDUR YANG DIGUNAKAN UNTUK SALING MENGUBUNGKAN ALIRAN DATA