PENGOPRASIAN KIPAS ANGIN SECARA OTOMATIS DENGAN MENGGUNAKAN NTC - HENDRO WAHONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SEMAKIN TINGGI SUHU YANG DIINDERA OLEH NTX MAKA NILAI RESISTENSI DAN PADA SAAT YANG BERSAMAAN TEGANGAN AMSUKKAN MENUJU KOMPARATOR NAIK