ALAT PENGUKUR TINGKAT STRES DENGAN MENGGUNAKAN PERSONAL COMPUTER - ANDRI GROMIKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADANYA KORELASI ANTARA TINGKAT STRES YANG DIALAMI DENGAN RESISTENSI TUBUH YANG DIUKUR PADA JARI TELUNJUK DAN JARI TENGAH