DETERAN NUKLIR SEBAGAI ISU KEAMANAN ASIA SELATAN - ENNY KESWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta`, 2005)
TAHUN 1990 PEMERINTAH INDIA MENGELUARKAN KEBIJAKAN DENGAN DIBERLAKUKANNYA JAM MALAM DENGAN MEUTUP KOTA