INTERSITE CALL SEBAGAI PROSES PANGGIL KOMUNIKASI INTERNAL PADA SISTEM RADIO TRUNKING DI PT. TIMAH. Tbk PANGKAL PINANG BANGKA - SULISTIA ANGGA SARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta`, 2005)
UNTUK KOMUNIAKSI INTERN ANTAR DAERAH PRODUKSI TERSEBUT DIGUNAKAN SUATU PROSES PANGGIL INTERSITE CALL