PEMANTAU RUANGAN JARAK JAUH MELALUI SALURAN TELEPON - BAMBANG SETYO PANULISAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PEMANTAUAN INI HANYA UNTUK MENDENGARKAN SUARA-SUARA YANG TERDAPAT DI RUANGAN DIMANA ALAT PEMANTAU RUANGAN INI DIPASANG