PERTUMBUHAN DAN KINERJA EKONOMI KABUPATEN BANYUASIN PASCA PEMEKARAN WILAYAH TAHUN 2002 - 2005 (STUDI KASUS DI KABUPATEN BANYUASIN PROVINSI SUMATERA SELATAN) - DEDY KURNIA PUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK PERTUMBUHAN DAN KINERJA EKONOMI KABUPATEN BANYUASIN PASCA PEMEKARAN WILAYAH TAHUN 2002 - 2005 (STUDI KASUS DI KABUPATEN BANYUASIN PROVINSI SUMATERA SELATAN)