PERHITUNGAN ULANG GELAGAR UTAMA JEMBATAN (PC I GIRDER) PILAR 12 - 13 PROYEK FLY OVER DAN MOGOT-TB. ANGKE JAKARTA PUSAT - FIFIEN ADRIANSYAH MUSLIM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERHITUNGAN ULANG GELAGAR UTAMA JEMBATAN (PC I GIRDER) PILAR 12 - 13 PROYEK FLY OVER DAN MOGOT-TB. ANGKE JAKARTA PUSAT