PELAKSANAAN PERAN DAN FUNGSI PENGAWASAN BPD TERHADAP PEMERINTAH DESA (SUATU PENELITIAN DI DESA NGRAHO, KECAMATAN NGRAHO, KABUPATEN BOJONEGORO, PROPINSI JAWA TIMUR PERIODE 2005-2006) - BAMBANG TRIHANTORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERAN DAN FUNGSI PENGAWASAN BPD TERHADAP PEMERINTAH DESA (SUATU PENELITIAN DI DESA NGRAHO, KECAMATAN NGRAHO, KABUPATEN BOJONEGORO, PROPINSI JAWA TIMUR PERIODE 2005-2006)