PERANAN TEOLOGI PEMBEBASAN DALAM PERUBAHAN SOSIAL DI EL SALVADOR - RANUNG WIJAYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN TEOLOGI PEMBEBASAN DALAM PERUBAHAN SOSIAL DI EL SALVADOR