UPAYA PEMERINTAH INDONESIA (DEPPERINDAG) DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING INDUSTRI TEKSTIL DAN PRODUK TEKSTIL SEBAGAI RESPON DARI LIBERALISASI PERDAGANGAN INTERNASIONAL - MUCHAMMAD MUSLIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UPAYA PEMERINTAH INDONESIA (DEPPERINDAG) DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING INDUSTRI TEKSTIL DAN PRODUK TEKSTIL SEBAGAI RESPON DARI LIBERALISASI PERDAGANGAN INTERNASIONAL