ANALISIS IMPLEMENTASI RENCANA STRATEGIS PEMERINTAH KABUPATEN KARIMUN DALAM PENGEMBANGAN SUMBERDAYA MANUSIA PERIODE 2001 - 2004 - RAHDIAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS IMPLEMENTASI RENCANA STRATEGIS PEMERINTAH KABUPATEN KARIMUN DALAM PENGEMBANGAN SUMBERDAYA MANUSIA PERIODE 2001 - 2004