PERSEPSI SANTRI TERHADAP PERAN KYAI DALAM MELAKUKAN SOSIALISASI POLITIK KEPADA SANTRI (STUDI KASUS DI PONDOK PESANTREN AN-NUR NGRUKEM BANTUL YOGYAKARTA TAHUN 2004) - FIRDAUS AZIS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERSEPSI SANTRI TERHADAP PERAN KYAI DALAM MELAKUKAN SOSIALISASI POLITIK KEPADA SANTRI (STUDI KASUS DI PONDOK PESANTREN AN-NUR NGRUKEM BANTUL YOGYAKARTA TAHUN 2004)