PERAN LEMBAGA INTELIJEN AMERIKA SERIKAT PADA KEBIJAKAN PRESIDEN GEORGE WALKER BUSH MELAKUKAN INVASI TERHADAP IRAK TAHUN 2003 - KUKUH MUSTOFA SYAUQI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN LEMBAGA INTELIJEN AMERIKA SERIKAT PADA KEBIJAKAN PRESIDEN GEORGE WALKER BUSH MELAKUKAN INVASI TERHADAP IRAK TAHUN 2003