EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA - TOM BUSMAR PRABUKARA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA