FILM PEARL HARBOR DALAM PERSPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN AMERIKA SERIKAT - SHOLEH ESKAWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
FILM PEARL HARBOR DALAM PERSPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN AMERIKA SERIKAT