IMPLEMENTASI KEBIJAKAN STANDAR PELAYANAN PUBLIK DI BIDANG KESEHATAN - Hadi Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN STANDAR PELAYANAN PUBLIK DI BIDANG KESEHATAN