PERILAKU GELAGAR PELAT PENAMPANG KOTAK DENGAN PENGAKU TRANVERSAL DAN LONGITUDINAL (VARISI RASIO TINGGI GELAGAR TERHADAP TEBAL PELAT) - GATOT SUBAGYO, INDAR RAHARJO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERILAKU GELAGAR PELAT PENAMPANG KOTAK DENGAN PENGAKU TRANVERSAL DAN LONGITUDINAL (VARISI RASIO TINGGI GELAGAR TERHADAP TEBAL PELAT)