PERBEDAAN DAN PERSAMAAN PERTANGGUNGJAWABAN PRESIDEN SEBELUM DAN SESUDAH AMANDEMEN UUD 1945 - KURNIAWAN TRI WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERBEDAAN DAN PERSAMAAN PERTANGGUNGJAWABAN PRESIDEN SEBELUM DAN SESUDAH AMANDEMEN UUD 1945