ANALISIS KINERJA KANAL TELEKOMUNIKASI PADA SISTEM SELULAR GSM - IRI SAHIRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KINERJA KANAL TELEKOMUNIKASI PADA SISTEM SELULAR GSM