PENGONTROL SUHU RUANGAN MENGGUNAKAN IC LM 35 UNTUK TIGA KECEPATAN KIPAS - YOGA HUSADA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGONTROL SUHU RUANGAN MENGGUNAKAN IC LM 35 UNTUK TIGA KECEPATAN KIPAS