PELAKSANAAN PERATURAN DAERAH TENTANG PEMERINTAHAN DESA DALAM PENYELENGGARAAN OTONOMI DAERAH DI KAB.SLEMAN - TRI WARYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PERATURAN DAERAH TENTANG PEMERINTAHAN DESA DALAM PENYELENGGARAAN OTONOMI DAERAH DI KAB.SLEMAN