STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PT.ARTHA ENVIROTAMA UNTUK MENGENALKAN MERK DAGANGNYA DALAM UPAYA MEREBUT PASAR KONSUMEN AIR MINUM KEMASAN DI KOTA YOGYAKARTA - AFGON AZZADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DIPERLUKAN STRATEGI YANG CEPAT DAN TEPAT