ANALISIS RADIO KEUANGAN UNTUK MENGUKUR TINGKAT KESEHATAN PERUSAHAAN TAHUN 1997-2002 - LENI MARLENI M (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ANALISIS RADIO KEUANGAN UNTUK MENGUKUR TINGKAT KESEHATAN PERUSAHAAN TAHUN 1997-2002