UPAYA INDONESIA MEMPERTAHANKAN BLOK AMBALAT DALAM KONFLIK PERBATASAN INDONESIA-MALAYSIA - MORIS PURNAMA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KLAIM TUMPANG TINDIH PUN TERJADI DENGAN MASING-MASING NEGARA MENGAJUKAN ARGUMENTASINYA MASING-MASING