FAKTOR PENYEBAB DAN EVALUASI KEBERHASILAN METODE FISIOTERAPI PADA PENDERITA LOW BACK PAIN - DYAH AYU GAGAT WIGATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
WANITA LEBIH BANYAK MENSERITA LBP DIBANDING PRIA