KONFLIK ANTARA ETNIS MUSLIM UIGHUR DAN PMERINTAH CINA - RIDWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KONFLIK ANTARA ETNIS MUSLIM UIGHUR DAN PMERINTAH CINA