ANALISIS EFISIENSI PASAR MODAL DALAM BENTUK SETENGAH KUAT PADA BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2001 - ANA MUSTAFI'AH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS EFISIENSI PASAR MODAL DALAM BENTUK SETENGAH KUAT PADA BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2001