STUDI KARAKTERISTIK PENGEMUDI DAN PENGGUNA KENDARAAN BECAK DI PASAR KRANGGAN - IMAM SYAFI'I (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS STUDI KARAKTERISTIK PENGEMUDI DAN PENGGUNA KENDARAAN BECAK DI PASAR KRANGGAN