ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP HOTEL BINTAMA YOGYAKARTA - ARIEF KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP HOTEL BINTAMA YOGYAKARTA