PERILAKU LENTUR BALOK SUSUN PENAMPANG KOTAK PROFIL C BENTUKAN DINGIN DAN PELAT-PELATD ENGAN VARIASI RASIOLEBAR TERHADAP TINGGI - BAGUS SOEBANDONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
BENDA UJI 4 MEMPUNYAI FAKTOR KEKUATAN ARAH LATERAL SEBESAR 1279,187KNm PERSEGI