ANALISIS PERANAN KOMISI KONSTITUSI DALAM REFORMASI KONSTITUSI DI INDONESIA - ZAENUL YASRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERANAN KOMISI KONSTITUSI DALAM REFORMASI KONSTITUSI DI INDONESIA