PRESEPSI KOALISI PEREMPUAN INDONESIA TERHADAP KEBIJAKAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM MENGATASI TRAFICKING - RITA ARDINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SELAMA INI BELUM DISAHKAN UNDANG UNDANG MENGENAI TRAFICKING